Прежде всего, следует отметить, что флюорография — это метод, используемый для профилактики и диагностики заболеваний, в первую очередь — туберкулёза. Флюорография обязательна, если больной жалуется на кашель, сильную одышку и вялость. в качестве профилактики только с 15 лет (хотя в некоторых странах обследование проводят с 14). Если необходимо , то его направляют на рентген или УЗИ, а на флюорографию — только в особых случаях.
Для диагностики каких заболеваний используется этот метод?
Флюорографию используют для обследования органов грудной клетки: лёгких, сердца, грудных желёз, реже — костей. В ходе флюорографии можно выявить или груди, а также туберкулез. Но, многие в настоящее время думают что для нашего организма. Итак, флюорография: как часто делать её?
Флюорография как часто делать?
Надеемся, Вы обязательно найдете у нас то, что ищите!
На своем сайте про диагностические и лечебные процедуры, мы ответим на вопросы, связанным от биопсии матки до томографии мозга, проведем краткий экскурс в биохимический и общий анализы крови. Так же, будут публиковаться ответы пользователям, спрашивающим, как сделать флюорографию, или лапароскопия яичников: до и после лапароскопии.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Флюорография как часто делать?
Комментариев нет:
Отправить комментарий