суббота, 2 февраля 2013 г.

тарифная сетка в жкх

Почта (не публикуется) (обязательно)

Если вы готовите подписание контракта на поставку глинозема из Китая и совершенно не владеете этим языком, то вам полезны Марины Лиманской, которая не только поможет составить двуязычный контракт, но и проведет сеанс иглоукалывания после переговоров с иностранным партнером.

В первую очередь будут введены нормы на потребление электроэнергии. Далее последует регламентирование расхода воды. Со временем, нормализации подвергнутся и другие услуги сферы ЖКХ.

Данную ситуацию прокомментировал Дмитрий Медведев, пояснив, что система будет учитывать этот аспект, поэтому нормы для разных регионов будут отличаться. Разница также будет зависеть от количества проживающих, типа поселения. В планах сделать норму, которая бы покрывала 70% населения региона.

Конкретный перечень пока не оглашен. Однако известно, что Москва и С-Петербург среди экспериментальных регионов не числятся. При этом к 2014 году нововведения обязательно коснутся всю Россию. Актуальным остается вопрос норматива, так как существует серьезная разница между северными и южными городами.

На сегодняшний день существует программа так называемой нормы ЖКХ, устанавливающей минимальный расход электричества, воды, тепла. Тарифная сетка на данный минимальный объем будет установлена в пределах минимальной цены, а все, что касается перерасхода, будет стоить на 70% дороже. В 2013 году подобные социальные нормы начнут действовать в 8-15 областях России.

В России вводятся нормы ЖКХ

Комментариев нет:

Отправить комментарий