пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки в меду с фото

александра14 сентября 2010

Готовила, и каждый раз с удовольствием. Только я не в духовке запекаю, а на сковородке обжариваю. Вкус – прелесть. Муж обожает)))

Еленка12 февраля 2010

Мммммм…. побежала за ребрышками

Вы можете подписаться на комментарии к этой записи по

А на гарнир прекрасно подойдет .

Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом. Я бы назвала его янтарным!

По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.

Мариновать минимум 2 часа.

Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.

Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.

Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.

горчица – 2 ч.л.

соевый соус – 2 ст.л.

свиные ребрышки – 700-800 гр

А на деле… 15 минут

Я очень рекомендую всем девочкам угостить своих мужчин ребрышками в меду в День Святого Валентина 14 февраля. Думаю, мужской пол оценит этот подвиг, тем более, что ввиду сложного вкуса будет казаться, как будто вы провозились с этим блюдом целый день.

Свиные ребрышки в медовом маринаде

или Заметки из жизни кулинара

Ребрышки в меду | Рецепты счастья

Комментариев нет:

Отправить комментарий