александра14 сентября 2010
Готовила, и каждый раз с удовольствием. Только я не в духовке запекаю, а на сковородке обжариваю. Вкус – прелесть. Муж обожает)))
Еленка12 февраля 2010
Мммммм…. побежала за ребрышками
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи по
А на гарнир прекрасно подойдет .
Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом. Я бы назвала его янтарным!
По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.
Мариновать минимум 2 часа.
Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.
Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.
Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.
горчица – 2 ч.л.
соевый соус – 2 ст.л.
свиные ребрышки – 700-800 гр
А на деле… 15 минут
Я очень рекомендую всем девочкам угостить своих мужчин ребрышками в меду в День Святого Валентина 14 февраля. Думаю, мужской пол оценит этот подвиг, тем более, что ввиду сложного вкуса будет казаться, как будто вы провозились с этим блюдом целый день.
Свиные ребрышки в медовом маринаде
или Заметки из жизни кулинара
Ребрышки в меду | Рецепты счастья
Комментариев нет:
Отправить комментарий